Le restaurant se trouve au cœur d'un édifice du XIVème siècle, vous y savourerez une cuisine de la mer fine et inventive à base de produits de saison.
Menu Une pointe de Decouverte* :
Encornets
Velouté glacé de coco de Paimpol, encornets légèrement fumés
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Lisette de la mer d’Iroise
Lisette légèrement marinée, julienne d’aromates acidulée
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Langoustine
Langoustine, artichaut glacé d’une « barigoule bretonne » parfumé à la verveine du jardin
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Turbot de petit bateau
Blanc de turbot, épinards et huîtres en coulis soyeux, petit pois, mijoté de pomme de terre
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Homard
Homard de nos côtes rôti dans sa coquille, légumes de nos côtes, pêche et mélisse
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Instant de transition
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Mille-Feuilles
Mille-Feuilles craquant à la rhubarbe et aux framboises, décoction d’herbes fraîches
Ou
Le chocolat « Tulakalum »
Crémeux au chocolat poivré, glace café, agrumes confits
Ou
La fraise Ty Gwen
Gariguette au naturel, agrumes de voyage, pointe de Gin réalisé par la distillerie de Julien
Pour accompagner la cuisine étoilée de Nolwenn, notre sommelier vous suggèrera des cuvées adaptées à chaque plat qui compose le menu
- Accords mets et vins : un cocktail maison, un verre de vin de 6 cl par plat, eau minérale, café ou thé ou infusion
Réservation obligatoire
*Le menu varie pendant l’année en fonction des produits de saisons