Boutique officielle de coffrets cadeaux

Menu "Une pointe de sel"

Menu "Une pointe de sel

Le restaurant se trouve au cœur d'un édifice du XIVème siècle, vous y savourerez une cuisine de la mer fine et inventive à base de produits de saison.

Menu Une pointe de sel* :
 

Lisette de la mer d’Iroise

Lisette légèrement marinée, julienne d’aromate acidulées.

Ou

Tartelette de légumes

Pâte craquante à l’huile d’olive, légumes confits ensoleillés, crème anglaise d’absinthe et sarriette du jardin

-

Lieu jaune de ligne

Lieu jaune pêché par Loïc Coz cuit à la vapeur douce de couteaux, fenouil et concombre du jardin, haricots verts cueillis à la main

Ou

Filet de canette

Canette rôtie, cerises parfumées au vinaigre de Xeres et abatis, betterave rouge

Ou

La girolle

Mijoté de girolles et légumes du moment étuvés au vin Jaune

-

Mille feuilles

Mille feuilles craquant à la rhubarbe et aux framboises, décoction d’herbes fraîches

Ou

Le chocolat « Tulakalum »

Crémeux au chocolat poivré, glace café, agrumes confits

Ou

La fraise Ty Gwen

Gariguette au naturel, agrumes de voyage, pointe de Gin réalisé par réalisé par la distillerie de Julien

 

 Réservation obligatoire

Hors Boissons

*Le menu varie pendant l’année en fonction des produits de saisons

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale
Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
Cadeau à retirer sur place
Cadeau à retirer sur place
Ajouter à ce coffret
Apéritif Champagne
1 coupe de champagne par personne
 En savoir plus
 Refermer
 
98 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Midi
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di
Soir
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di