Boutique officielle de coffrets cadeaux

Menu "Une pointe de sel"

Menu "Une pointe de sel

Le restaurant se trouve au cœur d'un édifice du XIVème siècle, vous y savourerez une cuisine de la mer fine et inventive à base de produits de saison.

Menu Une pointe de sel* :

Entrées :

Le tourteau, Chair de tourteau légèrement relevée, fine gelée acidulée, daïkon Ou La dorade, Jeu de texture entre la dorade, la betterave rouge, et la ricotta

Plats :

Le lieu jaune, Bouillon de crustacés à la verveine fraîche Ou Le veau, Ris de veau, paleron de veau confit et fleur de courgette

Desserts :

Chocolat et fenouil, Chocolat Guanaja crémeux, confit de fenouil et rhubarbe, caramel d’absinthe Ou La pêche, Boutons de pêche blanche, parfait à la lavande du jardin Ou Les fruits de saison, Assiette de fruits et sorbets estivaux.

 

Réservation obligatoire

Hors Boissons

*Le menu varie pendant l’année en fonction des produits de saisons

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale
Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
Cadeau à retirer sur place
Cadeau à retirer sur place
Ajouter à ce coffret
Apéritif Champagne (12 € / pers.)
1 coupe de champagne par personne
  pers. 
 
90 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Midi
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di
Soir
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di