Boutique officielle de coffrets cadeaux

Menu "Une pointe de sel"

Menu "Une pointe de sel

Le restaurant se trouve au cœur d'un édifice du XIVème siècle, vous y savourerez une cuisine de la mer fine et inventive à base de produits de saison.

Menu Une pointe de sel* :

Entrées :

L'Huitre, Huitre pochée dans un bouillon de céleri, crème de céleri, mousse de blé noir et gressin

Ou

L'Araignée , Araignées de nos côtes décortiquées, relevées à la mandarine et cresson

Plats :

Le Cabillaud,  Filet de Cabillaud confit, mousseline de racines de persil, coques, émulsion de coquillages

Ou

Le Boeuf, Queue mijotée longuement aux aromates et carottes accompagnée d'un morceau tendre maturé juste grillé

Desserts :

La Pomme, Coing et cardamone,Craquant pomme coing, crème légère à la cardamone, glace inspirée d'un latte "chai"

Ou

Le Chocolat "Guanaja" et Pistaches,
Le cacao et la Pistache en duel

Ou

Les Fruits, Assiette de fruits frais et sorbets "maison"

 

Réservation obligatoire

Hors Boissons

*Le menu varie pendant l’année en fonction des produits de saisons

Paiement sécurisé
Cadeau livré par voie postale
Cadeau livré par voie postale
Cadeau envoyé par email
Cadeau à retirer sur place
Cadeau à retirer sur place
Ajouter à ce coffret
Apéritif Champagne (12 € / pers.)
1 coupe de champagne par personne
  pers. 
 
90 € pour 
disponibilité & validité

Offre valable 365 jours après achat.

Midi
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di
Soir
Lu
Ma
Me
Je
Ve
Sa
Di